On-line заказ   
Телефон для заказа:
+7 (343) 3-55555-3
Телефон для заказа: +7 (343) 3-55555-3 Заказать звонок
Для юридических лиц: +7 (922) 298-58-78
Новости и акцииПубличная оферта
Аренда кулера.
   Чистка и аренда кулера
     

Обратная связь

красный
синий
черный
коричневый

Нажимая на кнопку, я даю своё согласие на обработку персональных данных.

Публичная оферта

Основные понятия

Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт polus-voda.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на сайте polus-voda.ru, либо через оператора Call-центра посредством телефонной связи.

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в на сайте polus-voda.ru, либо через оператора Call-центра посредством телефонной связи.

Продавец — Общество с ограниченной ответственностью «Полюс» (ИНН/КПП 6674124860/667901001, место нахождения: 620024, г. Екатеринбург, ул .Новоспасская,1 А).

Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу polus-voda.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт  polus-voda.ru

Товар — бутилированная вода в ассортименте, оборудование для розлива воды (помпы и диспенсеры) и иные товары, представленные к продаже на Сайте Продавца.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу товаров, выбранных на Сайте, либо через оператора Call-центра посредством телефонной связи.

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу polus-voda.ru, либо через оператора Call-центра посредством телефонной связи.

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение / Публичная оферта) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт polus-voda.ru

1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

1.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону через оператора Call-центра.

Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, ФИО, адрес Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.

2. Предмет соглашения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в Интернет-магазине по адресу polus-voda.ru. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в Интернет-магазине.

3. Регистрация на сайте

3.1. «Регистрация на Сайте осуществляется с помощью специальной формы. Заказ можно производить из Личного кабинета Пользователя или с помощью формы заказа без регистрации.

3.2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

3.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

3.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное письмо по адресу: polus-voda@mail.ru.

3.5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

4. Товар и порядок совершения покупки

4.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов. Обновление информации, представленной на Сайте, производится каждые 5 минут.

4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, либо звонком оператора Call-центра Продавца.

4.3. В случае возврата денежных средств, при отказе Покупателя от Товара, осуществляется по письменному заявлению Покупателя в офисе Продавца, согласно нормам ГК РФ.

 

4.4. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.5. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

4.6. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при звонке Покупателю.

5. Доставка заказа

5.1. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте, ограничена пределами населенных пунктов Екатеринбург, Березовский, Верхняя Пышма.

5.2. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.3. Доставка Товаров осуществляется в дни и во время оговоренное с Покупателем.

5.4. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 5. настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Покупателя, а также указать тип и номер предоставленного Покупателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя (п.9.3.).

5.5. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки в полном объеме после получения от Службы доставки подтверждения утраты Заказа.

5.6. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения Товара Покупателю. Если Покупателем не были заявлены претензии в момент приемки Товара, то Продавец считается полностью и надлежащим образом исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

В случае возврата Товара в связи с наличием претензий к Товару Покупатель обязан приложить следующие документы:

заявление на возврат денежных средств; (при предоплате 100 % стоимости Заказа)

копию акта о выявленных несоответствиях;

5.7. Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

5.8. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у оператора Call-центра, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

5.9. Пользователь понимает и соглашается с тем, что:

осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

6. Оплата товара

6.1. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.

6.2. Цена Товара указывается на Сайте, либо через оператора Call-центра посредством телефонной связи. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

6.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит. Цена Товара может дифференцироваться по регионам.

6.4. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:

6.4.1 В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

6.4.2 Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

6.4.3 Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.

6.5. Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.

7. Возврат товара и денежных средств

7.1. Возврат Товара осуществляется в соответствии ГК РФ..

7.2. Возврат Товара ненадлежащего качества:

7.2.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

7.2.2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

7.2.3. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в маршрутном листе. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

7.2.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и оное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона о защите прав потребителей.

7.2.5. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

7.3. Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на банковскую карту или иным не запрещенным законом способом. Способ должен быть указан в соответствующем поле заявления на возврат Товара.

8. Ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

8.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

8.3. Продавец не несет ответственности за порчу имущества Покупателя в следствии ненадлежащего хранения бутылей с водой если в момент приемки товара Покупатель не предъявил претензий к целостности бутылки и наличию протечек.

8.4. Ни одна из сторон не будет нести ответственности по настоящему Договору, если нарушение условий последнего связано с обстоятельствами непреодолимой силы (со стихийными бедствиями (наводнение, землетрясение, снегопад), военными действиями, актами правительственных органов и т. п.

8.5. В случае отсутствия Покупателя по адресу доставки (в оговоренное с ним время), в течении 30-ти календарных дней 2 раза и/или в течении 6 месяцев 3 раза Оператор-диспетчер (в случае первого отсутствия) уведомляет Покупателя по средствам телефонной связи о вынесении предупреждения Покупателю о том что, в случае отсутствия во второй раз Продавец имеет право отказать в обслуживании Покупателю или Покупатель должен компенсировать доставку до места назначения в размере 150 рублей.

8.6. В случае невозможности принятия ЗАКАЗА Покупатель обязан не менее чем за 1 час до окончания срока доставки предупредить оператора Call-центра по телефону или e-mail для переноса или отмены заявки.

8.7. Продавец взымает с Покупателя залоговую стоимость, за каждую переданную Покупателю Тару. При расторжении Договора, залоговая стоимость подлежит возврату Покупателю, при условии возврата Тары в нормальном виде, позволяющем дальнейшее ее использование в обороте.

8.8. При первоначальном заказе, в случае, если у Покупателя имеется в наличии своя Тара, Поставщик производит замену на Тару компании. При этом залоговая стоимость Тары не взымается с Покупателя, соответственно при расторжении договора залоговая стоимость не возвращается Покупателю.

9. Конфиденциальность и защита информации

9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

9.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

9.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, По Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9.4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

9.4.2 Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

9.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.6. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9.7. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

10. Срок действия Публичной оферты

10.1 Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.